Monday, November 14, 2011

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Kalau menyinggung tentang masalah ban, apalagi dalam pecinta kalangan Otomotif ,siapa yang tak mengenal dengan kualitas ban yang satu ini yaitu Ban Terbaik di Indonesia GT Radial.
Dari kepopuleran namanya saja sudah membuktikan bahwa Ban Terbaik di Indonesia GT Radial ini telah memberikan acungan jempol kepada komponen konsumen sehingga predikatnya masih terbilang memuaskan.
Tidak diherankan lagi ban produksi PT Gajah Tunggal Tbk  ini memperoleh banyak penghargaan sebagai ban terbaik Tidak hanya di Indonesia saja melainkan di kalangan internasional.Ini merupakan bukti nyata bahwa kualitas ban Gajah Tunggal mampu bersaing dan melampaui merek lain, bahkan dengan merek asing sekalipun. 
Di pasar domestik, dominasi merek GT Radial di segmen kendaraan penumpang tak tergoyahkan hingga detik ini. Ban mobil GT Radial digunakan sebagai Original Equipment Manufacturer (OEM) oleh beberapa produsen utama kendaraan di Indonesia, seperti Toyota dan Daihatsu. Ini bisa jadi aset kebanggaan perekonomian bangsa kita karena terlahir dari rahim ibu pertiwi dan kini sudah merajai dunia international.
Adapun penghargaan GT Radial :
  1. Euromoney Magazine pada September 2006 memberikan penghargaan Asia’s Best Managed Company in Indonesia kepada Gajah Tunggal
  2. Tahun 2008 Gajah Tunggal menerima penghargaan Primaniyarta Award dari Kementerian Perdagangan. Penghargaan ini diserahkan langsung Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono sebagai salah satu perusahaan nasional terbaik dalam hal “pengembangan merek global
  3. Harian Bisnis Indonesia yang pada 15 Desember 2009 menyematkan GT Radial sebagai “Anugerah Produk Asli Indonesia” (APAI), merek asli dari Indonesia yang mendapat pengakuan dunia.
  4. Tahun 2010 mendapat penghargaan dari  Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) untuk kategori ban ramah lingkungan pertama yang diproduksi di Indonesia.
  5. Penghargaan Amazing Record 200 majalah Auto Bild atas daya tahan, kualitas dan kinerja dari ban tersebut yang diuji di mengelilingi sirkuit internasional Sentul selama 200 lap hanya dengan 1 set (4 buah) ban.
  6. Tahun 2011 perusahaan mendapatkan penghargaan sebagai salah satu dari top 10 Indonesia’s best managed companies dari majalah FinaneAsia
  7. Tahun 2011 salah satu dari top 10 Indonesia’s best performing companies dari majalah Forbes
Melihat dari banyaknya penghargaan yang diberikan, maka tidak diragukan lagi Ban Terbaik di Indonesia GT Radial ini mempunyai kualitas yang sangat tinggi

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial Penuhi Kualitas Ramah Lingkungan

 Dengan kondisi lalu lintas di kota besar seperti di negara kita , pengguna jalan terutama yang menggunakan kendaraan roda empat akan merasa dibayang-bayangi oleh kemacetan. Di samping jalanan yang macet, tentunya mengakibatkan pemborosan pada bahan bakar mobil, dan tidak luput dari segala macam polusi yang dihasilkan oleh kendaraan itu sendiri. Oleh karena itu industri otomotif mulai menawarkan alternatif kendaraan yang lebih ramah lingkungan, disertai himbauan penggunaan bahan bakar yang juga ramah lingkungan.
PT Gajah Tunggal Tbk, selaku produsen ban GT Radial, memberikan solusi atas masalah tersebut dan merasa perlu untuk ikut menjaga kelestarian lingkungan sebagai bagian dari dunia otomotif.
Oleh karena itu pada bulan Oktober 2009 diproduksi GT Radial Champiro HPY, kemudian di bulan Juni tahun 2010, diproduksi GT Radial Champiro ECO. Karya anak bangsa ini pun diapresiasi dengan mendapatkan penghargaan oleh Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai produsen ban nasional pertama yang memproduksi ban ramah lingkungan.
GT Radial Champiro ECO dan Champiro HPY, yang diproduksi menggunakan nanotek silica technology sehingga ban ini memiliki kemampuan untuk menjaga konsumsi bahan bakar di level terbaik. Kendati demikian, daya cengkeram di segala kondisi jalan tetap terjaga. Selain itu, bahan kimia yang digunakan oleh Champiro ECO dan juga Champiro HPY tergolong non-aromatic atau bersifat karsinogenik sehingga tidak membahayakan kesehatan. Level kesenyapan pada ban ini juga rendah, sehingga aman, nyaman dan cukup hening ketika dipakai.
 Jika GT Radial Champiro ECO cocok untuk penggunaan sehari-hari, GT Radial Champiro HPY tampil dengan ‘Y’ rating masuk dalam kategori ultra high performance tire, yang mampu menyesuaikan performa mesin mobil konsumen yang memiliki horsepower cukup besar dan ingin menikmati laju maksimal. Artinya, Champiro HPY mampu melaju dalam kecepatan tinggi sampai 300 km/jam  dan tetap menikmati performa yang stabil. GT Radial Champiro HPY dikenal memiliki performa traksi dan grip yang prima, baik dalam kondisi jalan basah maupun kering. Alhasil pengendalian kendaraan dapat terkontrol dengan sangat baik tanpa mengurangi kenyamanan.
Indikator untuk  level kesenyapan (noise level) dan hambatan gulir (rolling resistance) ini telah memenuhi persyaratan untuk ban ramah lingkungan di negara-negara di Eropa, yang memang dikenal dengan pengawasan yang cukup ketat untuk setiap penjualan produk dinegara mereka. GT Radial menerapkan standart ini untuk seluruh produk-produk ban ramah lingkungannya, baik di Indonesia maupun ke lebih dari 90 negara tujuan ekspornya. Dengan Champiro ECO dan HPY, GT Radial telah meningkatkan posisi produk yang dimiliki sebagai ban performa tinggi kelas dunia yang sejajar dengan nama-nama besar lainnya, seperti Bridgestone dan lain sebagainya.

MODEL-MODEL TERBAIK BAN MOBIL  GT RADIAL

 Adapun model - model terbaik ban GT Radial adalah sebagai berikut :
  • Ban GT Radial Champiro HPX 
    • Didesain khusus untuk memberikan performa terbaik pada lintasan basah dan kering, dan juga mempertahankan pengendalian sempurna pada kecepatan tinggi. 
  • Ban GT Radial Champiro HPY
    • Menggabungkan pengendaraan yang dinamis dan penampilan yang sporty
  • Ban GT Radial Champiro 50
    • High Performance Tire 
  • Ban GT Radial Champiro BAX2
    • Memberikan pengendalian sempurna, kenyamanan dan kesenangan berkendara dalam berbagai kondisi
  • Ban GT Radial Champiro GTX-60
    • Ban dengan telapak searah yang sporty didesain untuk Anda yang menyukai performa dan kecepatan tinggi
  • Ban GT Radial Champiro GTX-65
    • Ban dengan telapak searah yang sporty didesain untuk Anda yang menyukai performa dan kecepatan tinggi
  • Ban GT Radial Champiro 75
    • Compfort Tire 
  • Ban GT Radial Champiro BXT
    • Memberikan kenyamanan berkendara di berbagai kondisi jalan
  • Ban GT Radial Champiro ECO
    • New Generation Green Tire 
  • Ban GT Radial Champiro S
    • Comfort Tire
  • Ban GT Radial Classiro
    • Comfort Tire
  • Ban GT Radial GTR-378
    • Comfort Tire
  • Ban GT Radial Savero A/T Plus
    • All Terrain Light Truck and SUV 
  • Ban GT Radial Savero M/T
    • Partner setia untuk petualangan Anda
  • Ban GT Radial Savero Komodo MT
    • Partner setia untuk petualangan Anda
Semua model diatas telah memiliki kualitas yang terjamin dan telah diakui pasar domestik dan internasional.sehingga tidak ada ruginya untuk memiliki produk yang GT Radial ini dengan kualitas tinggi juga ramah ekonomi yang terjangkau.Untuk lebih melihat spesifikasi dan keterangan semua tentang GT Radial yang lebih detail lagi silakan kunjungi website resminya di  http://www.gtradial.co.id/gtradial/ina/.


80 komentar:

top medan said...

mantap.............

duniabelia said...

gt memang yg terbaik gan...

iyazone said...

nice sharing gan
GT is the best

Belajar gitar said...

nice info gan ..... :)

Anonymous said...

i like it,i want to buy for my car

Anonymous said...

GT is the best

Anonymous said...

i like it

Anonymous said...

good

Anonymous said...

GT is a good.memang mantap coi

Anonymous said...

bagus banget

Anonymous said...

super bagus banget.bsk gua belilah

Anonymous said...

tokonya di kota sibolga kira2 dimana tu ya???tlg ya bung

Anonymous said...

oo...my god,it is very good.i like GT

Ajangnya orang Sumba berbagi Ilmu Pengetahuan said...

Mantap sob,sayangnya saya tidak punya mobil

berita medan said...

AJANGny orang sum.. : hahaha...ok sob

ilmu komputer said...

ayo medan bisa

Anonymous said...

gile bener bagusnya,tp gw gd mobil pula

Anonymous said...

good..

Anonymous said...

muantap banget...

ADMin BeKom said...

suppot kawan di medan..

Mommy Liz said...

was here today, thanks for the visit, returning the favor.

Hendro Purba, SH said...

nice info gan ..... :)

by.
http://online-hukum.blogspot.com/

Cahaya said...

hadir siang ke medan :D

Yoyok said...

Semoga sukses Gan kontesnya....

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@yoyok : sama2 gan...smoga sukses jg
@cahaya : :)

Endi Al-Chemy said...

semoga sukses sob..:)

gang tutorial said...

sukses sob.....

Naga Niel said...

Ban GT-Radial memang tangguh disegala medan. semoga menang kontesnya sob

batak lirik said...

keren gan :)

ban terbaik di indonesia gt radial said...

@edy : ok sob
@gang : ok sob
@naga : makasih lae

☆ Embun Pagi ☆ said...

kunjungan malam,baca posting disini dan supports,best all

wage said...

memang terbaik dan tahan lama,tp klo kena paku bocor juga..he he just kidding!

MR.W said...

best tyre n best post! thank u!

onie said...

happy friday

Chord Gaul said...

kunjungan gan ..

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@onie : hppy fridsy to sob
@mr.w : thnks sob
@wage : hahaha,,, :)
@embun ppagi : mntap sob

Edy sant said...

ban terbaik gt radial from indonesia jossz

Eka said...

Ban mobil GT Radial digunakan sebagai Original Equipment Manufacturer (OEM) oleh beberapa Produsen Mobil terkenal di Indonesia Yah, Penghargaannya pun banyak,,, Mantaaap Gan ... Nice INfo :)

oyas said...

ya,,,pokoknya ban la lek,,,,mantap produk indo

Anonymous said...

ban mobil iki mas??wkwkwkwk

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all of you : thnks sob :)

TOP MEDAN said...

BLOGWALKING

angelwise said...

mantap z deh..

kapsul said...

mantapp....

aan said...

ajiib dah ini gan.... semoga berhasil...

android

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all : thnks 4 suport

belajar gitar said...

nice post semangat...

Ichsan Afriadi said...

SEMANGAT SOBATKU!

ekay said...

dukung yuk........

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all : thnks ya

Semua Ada Di Sini said...

semoga menang kontes ya mas,

backlink gratis said...

mantap dech

yoetama said...

semoga sukses gan!, saya coba2 biar tambah rame aja nih, salut

palmoil said...

MANTAP tuh ban nya

info kita said...

ayo........smangat

lowongan cpns said...

memang tuh ban yang bagus....

pasutri said...

ayo anak medan

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all : thanks all

gang tutorial said...

sukses gan kontesnya...

Obat Kuat said...

Sukses selalu gan untuk kontesnya...

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all :thnks 4 suport gan

backlink gratis said...

weleh weleh kontes lg...

Anisa letter said...

semoga berhasil.. sambil support, nunggu support balik

chandra said...

mantap yo

ban terbaik di indonesia gt radial said...

@all : thanks for all...gbu

safir said...

real support please

Batik Pekalongan said...

Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

Obat said...

postingan yang bagus...

Andri Riyanto said...

mantap infonya bos like this Garuda Operating System Indonesian

اغانى شعبى said...

اغانى شعبى
اغانى شعبى 2012
تحميل اغانى شعبى

DoFollow Blog Directory Social Bookmarking said...

DoFollow Blog Directory Social Bookmarking
http://www.do-follows.com/

كول تون موبينيل said...

كول تون موبينيل
كول تون موبينيل 2012
اكواد كول تون موبينيل 2012

منتديات كرومبو said...

منتديات كرومبو

yudi setiadi said...

KUMPULAN FOTO TANTE KESEPIAN ? Silahkan Klik Di Sini

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda said...

@all : thnks for all

Fastest Way to Lose Belly Fat said...

wahh infonyaa baguss kak..
bwt ban terbaikk itu emang GT radial kak..

roderick merr said...

There may be noticeably a bundle to learn about this. I assume you made sure nice factors in features also.

advertising services
web designing company in gurgaon

roderick merr said...

Just prefer the technique everyone present the complete notion in handful of ideas.I'm really appreciate your efforts and method of presentation.Your post just give me a new location of pondering.
fox motocross clothing
fox motocross clothing

roderick merr said...

Seriously that is peculiar. I simply published a terrifically very long idea but when I clicked on publish my personal thoughts didn't display. Grrrr... all right I'm not really publishing everything over again. In any case, I just want to talk about excellent web site!
pinterest repin

roderick merr said...

After research a couple of of the weblog posts in your website now, and I actually like your approach of blogging. I bookmarked it to my bookmark website record and can be checking back soon. Pls take a look at my web page as nicely and let me know what you think.
Your home is valueble for me. Thanks!
Content Writing Services

Post a Comment

Lowongan kerja Medan 2012 :

 
Design by blogger Themes | Bloggerized by agroy - Berita anak medan | Best By blogger