Sunday, July 3, 2011

Lupakan Video Porno, Santai Menikmati Hidup

Luna Maya tak lagi pikirkan kasus video pornonya. Kekasih Ariel 'Peterpan' ini memilih santai soal kasus itu, termasuk santai pekerjaan. Pasalnya, ia lebih memilih menikmati hidup.

Seperti apakah seorang Luna Maya saat ini? Berikut ini wawancara singkat dengan mantan model iklan sabun ternama ini, di Bistro Boulevard, Menteng, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Sekarang lebih konsentrasi menyanyi?
Sebenarnya aku syuting, tapi akhirnya diizinkan juga. Tadi last minute juga ngasih tahunya, sih. Jadi memang belum ada persiapan apapun. Deg-degan karena kan aku dan Kelling Me Inside nggak sempat latihan. Tetapi tadi cukup menghibur, kok.

Terlihat nyaman membawakan Biarlah bersama Killing Me Inside?
Aku cukup sering sih kalau duet sama mereka yah. Kebetulan lagunya juga bagus, aku nyaman featuring karena kalau solo rasanya sendiri sepi. Kalau featuring lebih ramai.

Apa yang ingin dicapai?
Kayak begini (menyanyi) buat fun saja. Bukan cita-cita atau target yang bagaimana-bagaimana juga, biasa saja. Suka nyanyi pasti, tapi nggak pengen dikenal sebagai penyanyi.

Ada rencana apa ke depannya?
Tahun 2011 dan selanjutnya aku maunya pengen lebih santai, nggak terlalu kayak dulu yang tiada hari tanpa kerja. Sekarang aku maunya santai saja, pengen menikmati hidup. Nggak mau diperbudak sama kerjaan. Pokoknya lebih santai, deh dan menikmati hidup yang indah ini.

Lantas pekerjaan?
Ya yang menurut aku waktunya fleksibel dan fun sih aku jalankan saja. Kalau aku rasa itu fun ya, kenapa nggak?

Lalu apa yang akan dilakukan?
Ngumpulin uang juga. Buat mikir mau buka usaha apalagi supaya bisa tahu bakat terpendamku. Aku juga sekarang terima job sebagai sutradara. Jadi aku maunya ngerjain hal yang aku suka.

Ada rencana menikah?
Belum ada (rencana nikah). Tetapi, mungkin umur 30 kali yah? Sekarang kan, baru 28. Ya, kira-kira dua tahun lagi. Tetapi lewat juga nggak masalah. Sekarang keliling dunia dulu saja, deh.

Keliling dunia?
Aku maunya itu ke Afrika, sama pengen ke Peru. Mau ke Machu Bicu. Habis selama ini cuma bisa lihat di majalah saja sih. Aku pikir itu seru. Soalnya ada peninggalan sejarahnya juga. Jadi bisa liburan sekaligus belajar. Mau keliling dunia kalau sudah punya uang banyak.

Soal kasus lama (video porno)?
Justru sih aku nggak mau mikir apapun juga. Kalau memang sedang liburan, aku liburan benar-benar nggak mau mikirin apapun. Nonton film, baca buku dan benar-benar mau refresh segala-galanya.

0 komentar:

Post a Comment

Lowongan kerja Medan 2012 :

 
Design by blogger Themes | Bloggerized by agroy - Berita anak medan | Best By blogger