Sunday, May 29, 2011

Foto Syurr Aura Kasih yang Bajunya Melorot

Foto Syur Aura Kasih beredar dikalangan para netter yg mencari foto panas atau foto mesum Aura Kasih.Foto ini menunjukkan melorotnya baju si pemilik tubuh bohay Penyanyi Seksi yang berwajah cantik nan bening ini.Kontan para penonton yang melihat hal itu terkejut dan langsung menjepretnya.Foto tersebut menampakkan dada Aura Kasih secara blak-blakkan dan membuatnya malu.

"Foto itu sangat panas dan membakar mata dan otak saya",komentar seorang Netter."Panas..buka lagi donk!" ungkap netter lainnya.
Foto syur ini telah membuat Penyanyi cantik ini harus mencari pelaku pengedaran foto tersebut.Oke,bagi agan yang ingin melihat foto tersebut,silahkan klik link yang ada dikotak rekomendasi disebelah artikel ini.Setelah itu,silahkan reload/refresh browser.
Foto tersebut akan terbuka dengan sendirinya.
Jika ternyata cara pertama tidak bisa,maka silahkan ulangi lagi cara tersebut dalam tempo waktu beberapa menit.

22 komentar:

FOTO BUGIL AURA KASIH said...

Kelihatan sobat kalo foto itu editan....dan tidak asli. Nah saya punya aslinya dan terbaru "FOTO BUGIL AURA KASIH" dan itu tidak ada rekayasa. asli Bugil. dan saya simpan ngk berani posting ke BLOG. Kasian

Download Ebook Gratis said...

Hmmm..Dasar Perempuan Jaman Sekarang..

technologi zone said...

blog yang membetahkan mata

bhotol said...

editan itu gan ...

Blog Unik said...

jelek banget editannya gan haha

Virtual Forest | Rimbawan Blog said...

Banyak yang menggoda di sini ;)

saka said...

menarik tu gan..
@FOTO BUGIL AURA KASIH: kenapa ga berani diposting gan

hiyosoka said...

@FOTO BUGIL AURA KASIH: iya mas, napa gk brani posting???

klo gk brani, kirimin ke aku aja, via email, entar ak yg publis/posting tu foto......
aku sebar luaskan, klo bisa aku iklanin deh tu foto di situs2 PTC...ha....ha....ha......

AdH!E said...

kykny fans berat aura kasih ya gan....hehe

mantap

Pembelajaran Komputer dan Internet said...

aura wew ok jug,hehe,,,

pc hang said...

wah aura kasih emang mantap Gan...... :)
btw, kunjungan balik sambil lempar senggolan :D

TEKCOMJAR said...

editan nya gak rapi gan....
tekcomjar

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

@all : thanks all

iwens said...

boleh juga tu gan buat cuci mata, tengah malam

Anonymous said...

bajunya dilepas aja skalian

SAYA said...

Memek

Aoleng said...

Aoleng nom...

Aura Kasih Sexy said...

Wowowowow Sek asek - sek asek goyangannya gan
mantab manyos .........

RnP said...

kirim ke email ana gan foto bugilny yg asli...

pulsa elektrik said...

nich artis bikin sensai mulu ya

PASUTRI said...

WAH.....GAWAT TUH GAN

Penulis Buku Fenomena Remaja said...

artis memang suka kontroversi, buat remaja, saya sarankan jangan mengikuti fenomena semacam ini.

Post a Comment

Lowongan kerja Medan 2012 :

 
Design by blogger Themes | Bloggerized by agroy - Berita anak medan | Best By blogger